Willkommen

In unserem Kinderhaus gibt es drei Gruppen, in denen wir insgesamt 60 Kinder aufnehmen können. In den beiden Kindergartengruppen gibt es jeweils 25 Plätze für Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren. In der Krippengruppe können bis zu 10 Kinder im Alter von 0 bis 3 Jahren aufgenommen werden. Für die Kindergartenkinder bieten wir 30 Ganztagsplätze an. Die Plätze in der Krippe schließen die Möglichkeit zur Ganztagsbetreuung ein. Neben der Ganztagsbetreuung, die bei uns ein in der Einrichtung frisch gekochtes Mittagessen beinhaltet, bieten wir die Möglichkeit zu einer verlängerten Vormittagsbetreuung der Kinder ohne warmes Mittagessen an (Flexplätze von 7.30 - 13.00 Uhr).

Nicht nur unsere Gruppenräume bieten den Kindern Spielmöglichkeiten, sondern auch das Foyer, der Turnraum, zwei Nebenräume und der Flur. Somit kann jede Ecke und Nische genutzt werden.

Unsere Gruppenräume können sie >>hier>> anschauen.

Gerne können Sie einen Termin zur Anmeldung und/oder Besichtigung mit uns vereinbaren.

Ev. Kinderhaus Matthäus

Hofgartenstraße 32

Fax.: 0671/2269508

Aus aktuellem Anlass und aufgrund der Vorgabe der Bundesregierung in Zusammenarbeit mit der Landesregierung Rheinland-Pfalz dürfen keine Veranstaltungen, Treffen, Konzerte, Gottesdienste usw. stattfinden.

Gemeindeglieder können weiterhin telefonisch oder per mail Kontakt mit den Verantwortlichen der Gemeinde aufnehmen:

Christel Niebergall, Gemeindesachbearbeiterin: 0671 251-100 vormittags oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Über diese Kontakte können Sie seelsorgerliche oder auch praktische Hilfen für sich oder Ihnen bekannte Personen erbitten.

Im Trauerfall kontaktieren Sie wie bisher auch bitte unseren Pfarrer oder seine Vertretung. Es gelten die jeweils zu dem Zeitpunkt gültigen Regeln für Veranstaltungen.

Unsere Glocken läuten weiterhin als Zeichen lebendiger Gemeinschaft sonntags und auch samstags abends. Auch wenn zurzeit keine Gottesdienste stattfinden können, rufen die Glocken zu einem Gebet, zum Gedenken oder einer eigenen Hausandacht auf.

Außerdem werden wir wöchentlich eine Predigt oder Andacht und ein Wochengebet auf dieser Homepage veröffentlichen.

Nehmen Sie das Angebot gerne war und besuchen Sie unsere Homepage regelmäßig.

Ihr Presbyterium der Ev. Matthäus-Kirchengemeinde Bad Kreuznach